воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: День рождения Путина и Гиммлер Сам юбиляр свой каждый день рождения встречает в специальном бункере

7 октября весь рассейский народ и все прогрессивное человечество, населяющее Абхазию, Южную Осетию, ОРДЛО, Венесуэлу, Зимбабве и КНДР торжественно отмечают 65-й день рождения кремлевского фюрера Владимира Владимировича Пэ…

Или, как его еще иногда называют в кулуарах Кремля – Адольфа-Владимира…

Сам же юбиляр свой каждый день рождения встречает в специальном бункере, где у него в специальной комнате есть специальная кровать, на которой он традиционно спит в ночь с 6 на 7 октября.

Чтобы проснувшись утром, сразу посмотреть на специальный столик, где в специальной рамке, украшенной крупными бриллиантами, стоит портрет еще одного именинника.

С которым Пэ посчастливилось родиться в один день. Это, как вы догадались, Генрих Луйтпольд Гиммлер… Тот самый, рейсхфюрер СС, который родился 7 октября 1900 года…

И Адольф-Владимир долго и нежно смотрит на портрет. Потом крестится и дает мысленную клятву вождю насчет того, что его дело не пропало, а память о нем благодарные потомки будут хранить в веках…

Для чего у Адольфа-Владимира есть все необходимые инструменты…

Единственное, что огорчает ВЭВЭПЭ, так это, как Генрих Луйтпольд завершил свой земной путь…

Когда, глотнув цианистого калия, валялся на полу какого-то барака в американской зоне оккупации, а янки без всякого трепетного почтения делали фотокартинки и смеялись…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

17 − семь =