п'ятниця, 23 лютого 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Тайна Кыштымского Карлика: почему Путин борется с абортами на самом деле Путин поднимает Россию на войну с абортами, потому что если не победить аборты, то на их месте очень быстро будут солдаты НАТО и зловещие гамосеки, жаждущие скрепного тела, но только ли этим объясняются решительные попытки российских властей заставить баб рожать все, что шевелится? Нет. Вообще нет

Когда в российской Госдуме взялись за запрет абортов от патриарха Кирилла и стали прорабатывать тему запуска кожаных станков по изготовлению солдат по маршруту «Кухня-церковь-роддом» (можно без кухни и без церкви, чтоб этих шалав дрючили прямо в роддомах, без отрыва от производства), злые языки заговорили о том, что Путину не хватает на фронте мяса, а что может быть в этом смысле лучше, чем дети?

Сейчас, к примеру, Россия применяет на своей спецоперации против укрожидосатанистов беспроигрышную тактику героического героизма, когда русские витязи, подгоняемые сзади чеченцами, грустною гурьбой бегут на вражеский пулемет, мечтая, что рано или поздно у него кончатся патроны (а каждый патрон, в отличие от витязя, на которого он потрачен, стоит денег, и немалых), и так месяцами. Единственной причиной, почему с такой гениальной стратегией православное воинство еще не взяло Киев за три дня, является то, что русские, как уже неоднократно заявляло Шойгу, берегут своих людей, а украинские командиры — мясники.

Но с применением детей русская армия может стать гораздо победоносней! Дети маленькие, в них труднее попасть, а значит, на каждого у укроиблисонацистов уйдет больше боеприпасов. Их хуже видно, они юрки. У русских нет проблем со снарядами, зато, как говорят, наметилась проблема с пушками? Не беда! Русские дети могут бежать с северокорейскими снарядами до позиций противника, у многих есть собственные коляски с надписью «На Берлин!» — это станет большим подспорьем; русский ребенок довольно силен, во всяком случае, пока не достиг школьного возраста и не спился. Такая сила дана ему богом, чтобы побеждать других детей в драке за свою первую бутылку водки.

У ребенка настоящего русского алкоголика может быть третья рука, чтобы унести больше снарядов; с другой стороны, у него может быть одна нога, и тогда ему, как поют русские, не надо сапога — отличная экономия! Вместо 50 грамм наркомовских с него хватит и 15, да и пилотка у него своя еще с роддома, ведь это первое, что дарят родственники счастливой роженице для ее малыша.

В случае нехватки боеприпасов русским ребенком можно выстрелить в «Леопард». Это будет всяко лучше, чем он вырастет алкоголиком и сгорит от лишнего карбида в самогонке. Русские дети — двигатели прогресса. Как сообщают иностранные СМИ, Россия уговаривает китайцев проложить для нее подводный туннель в Крым, и это якобы очень смешно, потому что потребует огромных затрат денег и времени, и все без толку. Напрасно смеются, сволочи. Русским достаточно пробурить дырку и пустить через нее грузовых детей — пусть таскают в Крым горючку, боеприпасы, туристов!

Любая русская мать будет счастлива продать своего ребенка на фронт. Ведь тогда не придется откармливать его до призывного возраста, рискуя тем, что он сдохнет раньше или, того хуже, пойдет по кривой дорожке и свалит от призыва в какую-нибудь засратую Грузию. Пока мальчик еще не одуплился, гранату в жопу — и вперед! Каждые девять месяцев — стабильный доход. В прежние времена русская матушка и мечтать не могла о такой возможности. Какой такой аборт?! Нашли дуру!

Стоп, так зачем же тогда Путин пытается запретить в России аборты? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: Владимир Владимирович сам является жертвой аборта, пришло время вернуть должок. На этой неделе российские журналисты провели собственное расследование и опубликовали сенсационную новость «Кем на самом деле был Кыштымский Карлик, которого в 1996 году нашла жительница Челябинской области Тамара Васильевна Просвирина?». «Конечно, не исключено, что все увидели тело ребёнка после криминального аборта, — пишет российская пресса. — Но «Кыштымский Карлик» не был похож на человека, пусть даже и с отклонениями». Он был похож на Владимира Владимировича Путина.

Теперь он, правда, называет себя «Кремлевский».


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим