п'ятниця, 1 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Большой блеф: Путину очень хочется повторить Карибский кризис Нас ждут недели, полные увлекательных историй о ядерном апокалипсисе

Россияне начинают учения стратегических ядерных сил. В учениях будут задействованы стратегические комплексы «Ярс». Эти комплексы могут попадать в цели до 11 тыс. км (читай США).

Что это значит?

1. Никакого ядерного удара (ни тактического, ни стратегического) Путин не готовит. Это блеф.

2. Один из наибольших комплексов Путина – комплекс Карибского кризиса. Ему очень хочется повторить его, но в этот раз выиграть. И все его действия следует рассматривать именно с этой точки зрения. Он верит, что Байден слаб и Байден поддастся его блефу.

3. Недавнюю статью Байдена об Украине он рассматривает не как объяснение американцам, а как слабость противника, на которого нужно еще немного нажать и он сдастся.

4. На самом деле, мы все должны помнить слова Хиллари Клинтон о Путине: «Крутой парень с тонкой кожей». Единственное, что он понимает, – это язык силы. И, если выдержать его блеф, он потечет. В прямом и переносном смысле этого слова.

Нас ждут недели, полные увлекательных историй о ядерном апокалипсисе. Если не испугаться этого безумного бреда, смерть Путина придет через месяц-два. Если испугаться, нам, Украине, будет невероятно тяжело.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.