пятница, 22 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Спивак: Ребята из Квартала-95 перестали видеть берега Я не понимаю, почему всегда тонко чувствовавшие момент руководители и авторы Квартала не видят, что это – ниже пояса

Я считаю Валерию Гонтареву ответственной за уничтожение национальной валюты и «похороны» почти сотни банков с вкладами украинцев. А потому, хочу видеть Гонтареву на скамье подсудимых. С реальным приговором и конфискацией. Такова моя позиция. И если ее защищает американское посольство, то хочу слышать жесткий ответ президента и генерального прокурора. Это будет по государственному.

Однако, номер 95 квартала – это не столько юмор, сколько обычная заказуха и обслуживание интересов одного известного олигарха. Мне было не смешно. Даже немного противно. Лучше бы ребята так жестко изгалялись про власть. Там уже есть о чем. И о ком. Можно про депутатов, Гончарука, Милованова, прокуроров и судей, и других деятелей – реформаторов. Как в былые времена. Тонко, Хлёстко, и со вкусом. А так получился какой то трэш.

Далее. Хор имени Веревки опустился на самое дно. Не подобает такому именитому и заслуженному государственному коллективу, исполняющему национальный гимн на открытии парламента, так опускаться до откровенной подтанцовки, и превращаться в группу на выезд…. Вот интересно. Если бы Зеленский не был президентом, хор согласился бы на такую роль? Сомневаюсь.

Ну и зрители. Общество реально деградирует. Вспомните, многие так же смеялись про Дом профсоюзов, Украину-попрошайку и множество других не смешных, зато оскорбительных выпадов. На мой взгляд, это не сатира и не юмор. Скорее, пошлость и чёрнуха. Хотя, я давний поклонник творчества этого коллектива и считаю, что многие номера были просто фантастическими.

И главное. Ребята из Квартала перестали видеть берега и чувствовать почву под ногами. Заносит их не по-детски. Заигрались во власть. Не понимают, что просто подставляют Владимира Зеленского. И я не понимаю, почему всегда тонко чувствовавшие момент руководители и авторы Квартала не видят, что это ниже пояса. И почему сам президент не выскажет ребятам своё фэ.

Не хочется, чтобы было, как у Джорджа Оруэла про животных, которые все равны, но бывают те, кто ровнее…

P.S. Что там скажет Нацсовет по телевидению и радиовещанию? Никак там нормы морали не нарушены? Может проверку надо?

P.P.S. Если что, я и далее намерен поддерживать Зеленского. И критиковать тоже.


Дмитрий Спивак / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров