воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как с прилавков в Украине пропали зеленые яйца Украина, как мы знаем, богата не только черноземом, но и компроматом – его тут больше, чем у саудовцев нефти, да весь отборнейший

Складывается ощущение, что после столь скоропалительного отъезда миссии МВФ сюда пожалует миссия FATF. Которая нас лет семь, а то и 10 не трогала. В МВФ видят, что ДУП ain’t got balls чтобы подавить злокозненного олигарха и его людей. А пока этого не случится, не будет и белых денег.

Сколько еще баксюлевичей удастся в резерв наспекулировать? Вот и пошли эти пованивающие разговорчики о продаже земли и вокзалов. Китайцы могут купить, но много не дадут, видя, с кем имеют дело.

Кого в этой ситуации немного жаль, так это Гончарука – хлопец только чашку купил, а? Но нельзя быть на такой должности несамостоятельной личностью. Почему-то вспомнилась экс-премьер (ныне спикер) Молдовы Зина Гречана, ей то Воронин, то теперь Додон любую дырку затыкал.

Но FATF – это еще куда ни шло, сейчас ФБР с ЦРУ пожалуют. Кто такой этот Ермак, с кем он и про что говорил, было ли еще что-то, еще люди, события, имена, суммы. А Украина, как мы знаем, богата не только чернозёмом, но и компроматом – его тут больше, чем у саудовцев нефти, да весь отборнейший, ням-ням! Надо только знать с кем разговаривать и не жлобствовать – в нашем Компрорадо только раскрывай карман пошире.

И, конечно, стрёмно мне за нашего ДУПа – может быть, уже начал понимать, во что влез, и весь этот миру-мир-трактор-в-поле-дыр-дыр-дыр и обнимашки-целовашки прекратятся (полгода прошло, одна болтовня)? Вот кого, между прочим, Джордж Сорос точно не любит, так это дураков.

Кстати, очень похожая ситуация как у ДУПа с Коломойским возникла в своё время (что и предсказывалось) у плешфюрера с Березовским. Если бы плешфюрер быстро не сломал БАБа и не выбросил из страны, то был бы быстро помножен на ноль. Правда, Березовский по-моему не залетал так высоко, чтобы прямо своих смотрящих ставить в Кремль и министров (это были скорее люди ельцинской семьи). Так что у нас похуже ситуация.

ДУПу пора принимать серьёзные, очень болезненные решения – а то, чу, не Виктор ли это Хара напевает? Причём Хара, как говорится, в обоих смыслах.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров