суббота, 23 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: Няша Поклонская скоро приедет в Киев Не исключаю, что нам скажут – если мир зависит от визита Поклонской, мы же сможем засунуть самоуважение в задницу

Няша Поклонская, та самая, которая была первым прокурором оккупированного Крыма и носила портреты Николая II, неожиданно стала заместителем председателя комитета по международным связям Госдумы. Интересно, с чего бы это?

В том, что это решение принято по указанию Кремля, можно не сомневаться (вообще, такие решения иначе не принимаются). Более того, это продуманное решение, чтобы поиздеваться над хохлами. Чтобы унизить всех нас – лучшего и не придумаешь.

Какую роль отводят Няше в будущей истории примирения? Комитет международных связей, конечно же, будет комитетом, который будет автором всех «миротворческих» законов. И можно не сомневаться, что именно Поклонская, которую в течение последних двух-трех лет постепенно вытеснили на обочину российской политики (она и сама приложилась к этому вытеснению своими несколько странными выступлениями), вновь вернется в политическую жизнь.

Она должна стать «проводником» законов о возвращении Украины в российское русло. И она должна стать тем странным мостиком, который должен зацементировать невозврат Крыма Украине.

Я думаю, пока до конца мало кто понимает, что она будет делать, но это и не имеет значения. Она – символ аннексии, и она, по иезуитскому мнению кремлевских идеологов, должна стать и символом возвращения «Украины в стойло». Именно поэтому ей дали новую должность и вернули из небытия.

Для россиян очень символично, чтобы такие люди, как она, были одними из первых, кто будет разговаривать с украинцами. Пока, конечно, не факт, что ее захотят увидеть на приеме в Мариинском дворце. Но, не исключаю, что нам скажут: если мир зависит от визита Поклонской, мы же сможем засунуть самоуважение в задницу.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров