вторник, 15 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Новый Кабмин получит целые рюкзаки опыта Это Украина, детка! А значит без смотрящего от Коломойского никуда

Гончарук и Ко – это лучший Кабинет министров, который был в Украине за всю ее историю. И они могут стать теми самыми «чикагскими мальчиками и девочками», если будут иметь поддержку в администрации президента и в парламенте.

Но мы в Украине, поэтому даже в лучший Кабмин тут берут самых токсичных из министров предыдущего правительства. Передавать опыт, наверное. Целые рюкзаки опыта. И выбрасывают лучшего министра из предыдущего правительства, потому что традиции такие.

И это Украина, а значит без смотрящего от Коломойского никуда. Хорошо хоть ограничились для Дубилета простым и непонятным министром кабинета министров, а не дали человеку Коломойского должность повыше.

Хотя объяснить иностранному инвестору, почему член правления ПриватБанка и сын главы правления ПриватБанка времен Коломойского, когда проходил вывод денег из банка, сидит в правительстве, а не на скамье подсудимых или хотя бы проходит по программе защиты свидетелей, очень трудно.

Просто ограничимся простым – «это Украина, детка».


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров