среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Уровень паники Трампа достиг 10 баллов Трамп побил все свои рекорды по количеству твитов за день. Он твитил весь день нон-стоп как сломавшийся принтер

Конечно, мировая новость №1 – это вчерашнее выступление Мюллера по Рашагейт в Конгрессе. Ответы Мюллера мировые СМИ нарезают на цитаты – там очень много интересного. Жаль, что украинские СМИ игнорируют это событие либо непрофессионально подают.

Конечно, Трамп вчера побил все свои рекорды по количеству твитов за день. Трамп начал твитить в 8 утра (по времени США) и твитил весь день нон-стоп как сломавшийся принтер (многие его твиты были КАПС ЛОКом). Уровень паники Трампа по 10-ти бальной шкале вчера был – 10 баллов.

Трамп, который ранее всегда заявлял, что Мюллер его полностью оправдал в своем Репорте, вчера (после того, как Мюллер под присягой на всю страну заявил, что – это ложь) сдал свою оборонительную позицию на один уровень и теперь заявляет, что Мюллер вообще не наделен полномочиями оправдывать или не оправдывать кого-то.

Также очень важное и новое (но – не для моих давних читателей) то, что Мюллер под присягой на всю страну подтвердил, что ФБР сегодня продолжает (и оно не закончено) контрразведовательное расследование в отношении Трампа и его людей на предмет того как они подвергнуты влиянию (сompromised вy Russia) России.

И – в качестве бонуса к моим вчерашним постам с некоторыми вопросами-ответами (кстати, это касается и Украины):

Вопрос:

— В своем расследовании вы допускали, что это была единственная попытка русских вмешаться в наши выборы, или вы нашли доказательства того, что они попытаются сделать это снова?

Мюллер:

— Это была не единственная попытка. Они делают это сейчас, когда мы сидим здесь.

В связи с вчерашним событием, поступают снова вопросы – что дальше и как оно повлияет на дальнейшую судьбу Трампа?

Я повторю – это просто прибавило сторонников начать процедуру импичмента в Палате представителей, но не сняло главную озабоченность – в Сенате (который у республиканцев) нет 2/3 голосов на успешное завершение процедуры, а незавершенный в Сенате импичмент не добавит ли шансов Трампу на выборах 2020? Поэтому весь этот процесс, как я говорил очень давно, будет продолжаться весь этот год (тем более Конгресс уходит на летние каникулы).


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров