понедельник, 2 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Партия «Слуга народа» оказалась полным дерьмом Правило «а не пошли бы вы, товарищ дорогой, в анус макаки?» в «Слуге народа» работает максимально быстро, четко и основательно

Знаете, пани и панове, вот даже не ожидал! И да, не нужно думать, что я какой-то «наивный» там или, наоборот – ангажированный. Я вот точно также проверял в 2014-15 году условно «прошлую» власть с ее конкурсами.

Те конкурсы касались структуры Кабмина, потом мне «старший товарищ» объяснил, что все резюме на официальные адреса просто сбрасывались в трэш (этот товарищ и до сих пор – один из ключевых министров, э!…

Так, адьютант, где моя пятая упаковка влажных салфеток, а то хорошие люди думают, что это я плююсь ядом, хотя на самом деле я совершенно искренне смеюсь. В общем, с этой «Слугой/так сказать/народа» – я решил проверить её на вшивость, как и многих до неё, и дюжиной постов ранее здесь, кстати, об этом всех предупредил (сообразительность в любом случае плюс если вы в нашем бизнесе – ок?).

Короче, тут вышло еще веселее чем с «новыми лидерами» Пинчука-Вакарчука (думаю, все всё помнят и видели, мне лень напоминать, равно как и торговать виртуальными сим-картами). Веселее – но и проще, в том смысле, что рул «а не пошли бы вы, товарищ дорогой, в анус макаки?» в «Слуге народа» работает максимально быстро, четко и основательно (за это даже +100 респекта).

Первая платформа – «Лифт» – вообще не сделана, умышленно или нет, судите сами. Что касается партийного сайта, то по линии мажоритарных округов там за много дней до официального дедлайна горела красным надпись «закрыто».

Позавчера г-н Разумков заявил, что они намерены сотрудничать по округам с «некоторыми действующими депутатами».

В общем, кажется, все ясно – партия «Слуга народа» оказалась даже более грубым и примитивным лохотроном чем все прочие «разводняки» на протяжении последних тридцати лет. В любом случае, мне это помогло определиться – это Чужие и Мошенники. А значит, орбитальные артиллерийские батареи теперь получают бодрые сигналы, как и подразделения спецназа. Мне уж точно стало легче.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров