четверг, 29 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Трамп – огромное звено мирового Спрута Правый идеолог и кумир Трампа Беннон именно сейчас работает над тем, чтобы провести ультраправые и ультралевые партии партии в Европарламент в мае, объединить их в коалицию, снять санкции с РФ и уничтожить ЕС

В Италии опубликован итог многомесячного расследования по вице-премьеру, министру внутренних дел Италии Маттео Сальвини и его партии «Лига». Это большая бомба и это будет итальянский Рашагейт.

Россия готовилась помочь итальянскому ультраправому вице-премьеру Маттео Салвини достичь успеха на выборах в Европарламент в мае неофициальным финансированием в 3 млн евро для его партии «Лиги».

Деньги должны были поступать через соглашение о поставках дизельного топлива, заключенное между российской государственной компанией и помощником Сальвини Джанлукой Савоини в Москве в октябре прошлого года.

Со стороны России в материалах фигурируют все старые и знакомые лица – вице-премьер Козак, православный олигарх Малофеев (финансирующий также войну на Донбассе) и его идеологические помощники – Алексей Комов (помощник Малофеева в Фонде святителя Василия Великого), ультраправый идеолог Дугин и др. (Комов, кстати, в США вместе с Бенноном проходит много по Рашагейту).

Конечно, это не секрет для нас – РФ финансирует все ультраправые и ультралевые партии в Европе, США, Украине и т.д. Но впечатляет масштаб и плотность этого мирового Спрута. Ведь правый идеолог и кумир Трампа Беннон именно сейчас работает над этим проектом в Европе – провести все эти партии в Европарламент в мае, объединить их в коалицию там, снять санкции с РФ и уничтожить ЕС.

Также – это, то что сегодня происходит и в Украине. Россия, естественно, негласно и иногда в открытую финансирует свержение или смену евроатлантической власти в Украине через своих кандидатов (-ток) (как Сальвини в Италии).

Поэтому не спрашивайте, почему я много пишу о Рашагейт в США (а в апреле выйдет книга). Трамп – огромное звено этого мирового Спрута. И, если здоровые клетки политической и правоохранительной системы в США справятся с этими раковыми клетками, то это будет сигнал надежды и уверенности всем в мире, включая и Украину.

Добро победит.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров