воскресенье, 17 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Что до сих пор так и не дошло до Михалкова Все неудачи и проблемы России в 90-х по Никите Михалкову – это «американцы нас кинули». Всегда интересно у таких узнать, а как они кинули?

Михалков сказал, что Россия потеряла Украину. Но причиной потери названы 5 миллиардов долларов от США (те знаменитые на развитие демократии) и двадцатилетнее бездействие России.

Т.е. до Михалкова до сих пор не дошло, что причиной потери стала неспособность россиян построить успешную демократическую страну, которая была бы для Украины примером.

Ну, это можно сказать про период до 2014 года.

После «референдума» в Крыму и «восстания» на Донбассе говорить о дружбе с Россией могут уже только коллаборанты. Но о Крыме и Донбассе Михалков не сказал ни слова. Видимо, в его понимании, это все потери не способствовало.

Ну и все неудачи и проблемы России в 90-х по Михалкову – это «американцы нас кинули».

Мне всегда интересно у таких узнать, а как они кинули?

Они должны были прислать своих судей, свою полицию и госчиновников?

Так это внешнее управление. Попросили бы, прислали.

Американцы советами помогали построить современную страну. Но если аборигены не хотели ее строить, а желали только пилить бабло, то причем тут американцы?

У России был шанс выбрать настоящего демократа-реформатора президентом в 1996 году. Но Россия вместо голосования за Явлинского устроила шабаш «Голосуй или проиграешь». Выиграла?

В общем, понимания источника проблем у российской элиты отсутствует напрочь.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × пять =