вторник, 20 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Скатерной: Зеленский ни копейки русским не отдаст Давайте петицию запилим – выдать Зеленскому Владимиру Александровичу орден «За героическую защиту своего роялти от русских»

Плачу от Шута Горохового. Сперва обосраться на вранье, проявить всего себя в общении с журналистами, потом признать, извиниться за поведение, но не за вранье, заявить о грядущем выходе из кипрского офшора, и тут же рассказать прекрасное: «Он объяснил, что «Квартал 95» получает роялти от всего товара, который производился до 2014 года. Зеленский привел в пример проект «Сваты», контракт по которому был заключен до войны с Россией.

«Контракт заключен на 10 лет. Как я могу закрыть эту компанию? Контракт до 2021 года. С 2011 до 2021 года мы получаем роялти от «Сватов». Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет», – заявил он. «Мы возьмем эти деньги, они переходят на нашу кипрскую компанию, с Кипра они приходят в Украину и на это мы снимаем здесь», – объяснил шоумен.

Т.е. если ты снял говносериальчик для русских, с актерами, которые ненавидят Украину, вложился туда – даже не столько деньгами, сколько участием – сценарий там написал, режиссировал, защищал всеми силами от запрета его в Украине, то деньги из России за этот сериальчик от своих фирм получать не зазорно.

А вот если Порошенко задолго до войны выкупил в России завод, отремонтировал, купил оборудование, т.е. вложил кучу денег, то он не может получать оттуда доход. И его надо пинать за владение этой фабрикой, отлично зная, что и дохода-то там нет, что с 14-го года она отдана в слепое управление, что она под арестом и ее ни продать, ни, даже, подарить нельзя. Зато можно отлично про нее шутить быдло-шутки, формируя мнение людей.

Какая прелесть. Какой замечательный подход! Особенно понравилось вот это: » Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет!». Патриот-то какой! Ни копейки своей русским не отдаст! Ма-ла-дес! Герой! Кросавчег, в общем.

А ведь кроме роялти от сватов его компании там за последнее время миллионные выплаты от государства РФ получили. Отдавать-то не хочется, придется отрабатывать. Поэтому компании не закрываем, а просто формально выходим из учредителей. Что не мешает выполнять свои обязанности как, например, директора или режиссера.

Прикиньте, вот выберем его президентом и наш главнокомандующий будет мотаться иногда в Россию – то на съемки, то на корпоративчик ведущим – ну старые контракты, понимаете, не дарить же русским наши деньги…

Давайте петицию запилим – выдать Зеленскому Владимиру Александровичу орден «За героическую защиту своего роялти от русских». И статуэтку «За долголетний добросовестный труд по высасыванию с причмокиванием бабла из России в свою пользу». В виде золотого х…я из говна, политого шоколадом. Носить на шее до 2021 года. А лучше – во рту. Так и нам больше пользы будет, и ему привычнее.


Андрей Скатерной / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров