понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Янукович подался в евреи. Что с этим делать? Почему бы израильтянам не вернуть его нам? Нашего Агвидора Шаевича Джейнуковица?

Адвокат Януковича утверждает, что тот так сильно поломался на корте (я же говорил – тазомозговой сустав), что ему «может понадобиться лечение в Израиле». Но, позвольте, Израиль отослал Фукса, да и не до Януковича сейчас Израилю, там, кажется, по границам началась серьезная заваруха.

Но, если предположить, что Янукович таки да, то что нам со всем этим делать? Не был он Соломоном, но ведь не был и Ахавом. Да и почему бы израильтянам не вернуть его нам? Нашего Агвидора Шаевича Джейнуковица?

Убивать его никто не будет, пусть живет в камере в Феофании (или в дерматологии у Богомолец), детей можно водить будет на экскурсии – видите мол, что бывает с президентами, которые плохо себя ведут?

Фукс-то уж точно да, и палец ему в рот не клади, и отправили его обратно в Украину, поскольку токсичный. А этот-то? Он и ногу откусит, не то что палец. Мало тут израильских клиник что-ли, вон Карл Волох будет лично лечить экс-президента, какая-никакая, а должность в своём роде почётная.

Было бы очень красиво. Почти Рембрандт. Не тот, что ювелир, а тот, что голландец.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 2 =