среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Спасибо Путину за санкции Стоны кучки продажных мразотов и угрозы бледнорожего импотента из Москвы нам глубоко побоку

Искренне приветствую очередные санкции введенные Козломордором против нашей страны. Это ущучит только лукавых барыг-двустволок и улучшит конкуренцию на нашем внутреннем рынке. Системные вещи, вроде трубы, грузовых железнодорожных перевозок или твэлов Снигерия всё равно тронуть не может.

Отметим – поворот нами крана на кооперации в сфере ВПК за два года искалечил их оборонный сектор до степени облысевшего таракана, из последних сил уползающего от облачка инсектицида. А наши отрасли – ничё, перестроились, практически на 80-90%. О других и говорить нечего.

Кстати, вспомним 1998 год, когда после дефолта в /тогда еще/ России взмыл наш национальный производитель. Сегодня это сложнее, потому что мы существуем в условиях правил ВТО и ЗСТ ЕС, но вполне заметно. А барыгам-двустволкам теперь наука – страну развивайте, боритесь за цивилизованные рынки, барахолка троглодитов, в которую криминальные кремлёвские безумцы превратили экономику своей разваливающейся страны – нам не нужна.

Между прочим, мы всё равно обязаны ответить на этот новый выкат – но, поумнее. Например, дабы ущучить небезызвестные рупоры Гнили, запретить функционирование в Украине СМИ, в которых на любой степени прав собственности присутствуют российские юридические и физические лица, даже с двойным гражданством (пусть через миллион оффшоров). Это раз.

Закрыть украинские порты от российских (точно также, в любой градации прослеживаемой структуры собственности) судов и грузов. Это два.

И три: начать тотальную инвентаризацию собственности всех уровней связанных с РФ юридических и физических лиц в Украине. Неофициально, это примерно $20 млрд. Пока – «индикативно». Этого на данный момент будет достаточно.

Что касается свиноглазых, которые и на пятый год войны продолжают барыжить с Козломордором – пусть разоряются к моторылам. Еше и штрафами их обложить, а затем и конфискацией. Те, кому трудно пока конкурировать в Европе, хорошо знают (и да – лично я помогаю чем могу, трачу на это много своего времени), есть Ближний Восток, Аравийский полуостров, Южный Кавказ, Центральная Азия, Индия, Китай, Африка наконец – come on, везде свои вопросы, но не такие гнилые как в опрокинувшемся в чёрную жижу (да!) рэкета, вымогательства, произвола гестапо и этнических банд Козломордоре.

А мы в Украине знали и знаем, что делаем from Day 1, и знаем, что и как будет дальше, поэтому стоны кучки продажных мразотов и угрозы бледнорожего импотента из Москвы нам глубоко побоку. Ось як!


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров