суббота, 22 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Короткое замыкание для Путина Вероятно, Владимиру Путину представился шанс доказать свое мужество, героизм и полководческий талант, атаковав противника в Сирии самому, без помощи Ирана

Совершенно неизвестная авиация нанесла ракетно-бомбовые удары по ряду крупных военных объектов на территории Сирии (Мёззе и Аль-Касва столичной провинции Дамаск), используемых иранским Корпусом стражей исламской революции (КСИР).

В ходе налёта уничтожена вся находившаяся на базах военная техника, уничтожено более сотни иранских солдат и офицеров, а также сирийских коллаборационистов. Ранен и брат Башара Асада Махер.

Похоже, персы дрогнули и отозвали часть своих войск из провинции Идлиб (боясь потерять Пальмиру), где готовилось наступление на укрепрайоны оппозиции, ограниченно поддерживаемой США и Турцией. Там же ВВС коалиции внезапно разнесли с воздуха иранскую колонну.

Вероятно, Путину представился шанс доказать свое мужество, героизм и полководческий талант, атаковав противника самому, без помощи Ирана…

Забавно, что власти коллаборационистов сначала пытались объяснить впечатляющие взрывы на базах… короткими замыканиями. Научились врать у Путина, а еще арабы (вот за это простые феллахи бесноватых и убивают).

Поскорее бы такие короткие замыкания произошли в голове плешфюрера, Хаменеи и Асада, поджигателей мировой войны. А неизвестная авиация без потерь (разве что БПЛА?) спокойно вернулась за гору Хермон.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × 2 =