вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: О кассовых разрывах в кабминовских головах Пошли задержки с пенсией. Беда, повод для беспокойства? По мнению нашего Кабмина, разумеется, нет

На фоне прогрессирующего улучшения всего, по отчетах премьера, такая мелочь, как задержка пенсий для тех, для кого она порой является единственным средством к существованию, вообще не должна приниматься во внимание.

Все дело, видите ли, в «кассовых разрывах в наполнении Пенсионного фонда».

То есть, вместо того, чтобы признаться обществу, что правительство протупило в вопросах сбора налогов на Пенсионный фонд, а помощь от госказначейства додумалось попросить только в свинячий голос, чиновники плетут нам про «кассовые разрывы»… Разрывы эти как бы все объясняют и оправдывают. Денег не то чтобы нет, а это разрывы непрерывности такие. Сингулярность, понимаете ли, в пенсионные дела космическим ветром принесло…

Вопрос: как вы думаете, сколько кассовых разрывов возникло при выплате чиновникам и депутатам их немалых отпускных? Та ото ж.

А все это потому что, несмотря на гимн, герб и поваленные ленины, мы все еще живет при Советском Союзе. При советской системе управления.

Тогда хитросделанная компартия узурпировала право всем рулить, но ни за что не отвечать. Нет, на своих закрытых съездах они меж собой что-то выясняли, но перед народом – никогда.

И система власти за время независимости не поменялась. Поэтому ни один заметный чиновник никакой ответственности за «кассовые разрывы» не понесет – нет такой процедуры. Нет! И не появится, пока мы не запустим полное переучреждение державы.

А в это же самое время на фоне ухудшающегося социально-экономического положения в Мариуполе и на глазах наших ничего не замечающих спецслужб недоимперия разворачивает операцию по дестабилизации региона.

Как вы полагаете, кто победит: российская специальная операция или украинские «кассовые разрывы»? Особенно, если по факту они работают на одну цель?


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 + десять =