вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Трамп и Путин – друзья так не встречаются Встреча президентов США и России будет такая же сложная, как и отношения этих двух стран

Отношения между Россией и США очень сложные. Они уже обменялись очень неприятными информационными ударами. Россия и так сказала, что она создала неуязвимую ракету. А США заявили о том, что они создали новую атомную бомбу. Для будущей встречи двух друзей Путина и Трампа это очень неприятная информация. Так друзья не встречаются. Так что встреча будет такая же сложная, как и отношения двух стран.

Между тем, задача во время этой встречи будет решаться довольно простая. И в целом говориться будет по ситуации в мире. Ведь американские войска непросто захватили половину Ирака и половину Сирии. Они вышли на израильскую границу. И скорее всего, будет обсуждаться именно эти вопросы.

Что касается ситуации в Украине, то ни США, ни Россия не имеют серьезных рычагов в Украине, чтобы повлиять на нее каким-то образом. У России много возможностей, но при этом, нет политиков, которые могут поддержать ее позицию на межнациональном уровне. То же самое и с США. Я не вижу каких-то проамериканских сил, которые могли бы выполнить заказ Трампа. Поэтому, скорее всего, по Украине вопрос будет решаться после выборов.

Виктор Небоженко / Корреспондент.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать + 4 =