четверг, 15 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Меркель, экологи и плач рыцаря Готфрида Хватит вилять жирным задом и плакать над школьным дневничком «Штази». Трусишь воевать – давай деньги и оружие тем, кто воюет. Трусишь воевать и жалко денег? Принимай беженцев миллионами

Немецкие экологи дошли с «Северным потоком-2» до Конституционного Суда. Аплодирую! Системные, терпеливо работающие люди. И, тем более, они правы – российский газ, пока он находится в руках кровавой банды Путина, отравляет все вокруг. Уже не говоря о том, что при том воровстве, которое распространено на строительстве таких объектах в РФ, труба может лопнуть в любой момент, уничтожив Балтийское море.

Кого мне искренне жаль в последнее время, так это Ангелу Меркель. Смотрите, теперь «зелёные» могут ей сказать – правильно мы с тобой в коалицию не пошли, как ты можешь лоббировать превращение Балтики в газовую камеру для рыб? И это в условиях когда рыбьим «Моссадом» командует Ихтиандр?

В блоке ХДС/ХСС проблемы – баварцы (ХСС) могут уйти, их лидер Зеехофер кипятится по поводу беженцев (хотя Меркель заметно ужесточила свою позицию), грозит отставкой. Баварскими политиками, разумеется, движет эгоизм – это один из богатейших регионов мира, делиться они не хотят. Это бедные легко делятся – психология. Там в Баварии у Кличко дом, например, еще выйдет утром на пробежку и наткнется на какого-нибудь сирийца, исход непрогнозируем. Но при этом Германия не желает воевать в Сирии, вообще на Ближнем Востоке, и на Востоке Европы не хочет, и вообще нигде, как и доводить военные расходы до показателя в 2%. За что опять получила на сосиски от Дональда Трампа – тут я его полностью поддерживаю.

Потому что это неконструктивная, глупая позиция. Хватит вилять жирным задом и плакать над школьным дневничком «Штази». Трусишь воевать – давай деньги и оружие тем, кто воюет. Трусишь воевать и жалко денег? Принимай беженцев миллионами, вот в каждом подъезде, на каждой лужайке будут жить. Времена, когда «ломаем Гену, е$$м Альбатрос», дорогие немцы – закончились, сломался тот самый ё$$$ый насос. Беспечное процветание не вернется еще многие десятилетия. Поэтому Меркель с двух сторон душат Путин и Трамп.

Путина можно понять – «я давал бабло, какое гороно?!», он уже лет 15 тратит на Германию огромные деньги, как через «Газпром», так и субсидируя дорогие покупки предприятий и недвижимости, СМИ, футбольных клубов своими подгэбнявленными олигархами. Давно налажен масштабный канал экспорта проституток – да и на территории самой сырьевой базы Германии, в России, немцы получили много неформальных бизнес-льгот, бордель работает на полную катушку, а сколько немецких политиков, дельцов, журналистов угодили в «медовые ловушки» (но их же никто не заставлял, правда?). Лучший актив селигерских лагерей подложен под германскую элиту, все эти «русские девочки» с партбилетом «Единой России» в зубах. А, как якобы говорил Бисмарк, «русские всегда приходят за своими деньгами».

Дело дошло до того, что обнаглевший директор проекта СП-2 Пол Коркоран заявляет – Россия страна богатая, она все оплатит даже в случае введения американских санкций (пенсионеры в РФ так не думают, но они не нужны ни Путину, ни продажному Коркорану). То есть это такая попытка проигнорировать интересы Европы, восточных соседей в ЕС и у его границ (на которых ФРГ десятилетиями наживалась) и Соединенных Штатов (с праздником!). У которых и свой интерес (ведь Китай и Германия больше всего зарабатывают в мире на экспорте, чуть ли не ту же сумму, только Германия в 16 раз меньше по населению), в том числе и на рынке газа.

Вот Германия и застряла, как рыцарь Готфрид в анусе дракона Убершмуцера в момент спазма. Не позавидуешь Меркель, а решать что-то надо – здесь ни Макрон, ни Порошенко ничем помочь не смогут. Поэтому экологи пытаются спасти не только Балтийское море, но и саму Германию, чьей этически и нравственно заболоченной политической и деловой элите не помешает глубокий дренаж. А сделает ли его Joe the Plumber, польский сантехник или Ороситель Си – пока не так важно.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре − один =