воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Вся армия России – это войска НКВД Не осталось в армии офицеров, которые могут сказать «честь имею», остались лизоблюды и ублюдки в погонах

Теперь можно уже на 100% констатировать, что Вооружённые силы РФ – классическая оккупационная армия главная задача которых не защищать страну от агрессии, а убивать собственных граждан, ну и граждан сопредельных стран сделавших первый шаг к свободе.

Несколько дней назад произошло нечто совершенно беспрецедентное – ВС РФ подчинили Нацистской (национальной) гвардии современному аналогу войск НКВД для подавления мирных выступлений граждан против фашистского режима.

Такого не было не в СССР не в Гитлеровской Германии – Вермахт не подчиняли Гестапо, а ВС СССР войскам НКВД или Внутренним войскам. И полная тишина – никаких громких отставок генералов и адмиралов в знак протеста против верховенства отморозка Золотова отвечавшего в Кумаринской Тамбовской ОПГ за убийства.

Не осталось в армии офицеров, которые могут сказать ЧЕСТЬ ИМЕЮ, остались лизоблюды и ублюдки в погонах и папахах. Собственно это стало очевидно при нападении на Украину и Сирию. Ну что же поздравляем всех армейцев вся армия РФ это войска НКВД.

Скажут бомбить Аллепо, будут бомбить Аллепо, защищая убийцу Асада, скажут Воронеж или Пермь – будут бомбить города России, защищая власть банды Путина от собственного народа.


Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров