воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: «Газпром» приполз в Киев на коленях «Газпрому» придется заплатить украинцам, в том числе и за наши переживания, тем более, что миллиард туда, миллиард сюда, роли не играет

Обломавшись с «Турецким потоком» и готовясь к облому с СП-2, «Газпром», который торчит Украине кучу денег, приполз на коленях к «Нафтогазу» с просьбой начать переговоры о новом транзитном контракте – после 2019 года.

После позавчерашних заявлений Меркель и Порошенко, и вчерашних – Трампа, ареста второго пиратского судна в Черном море, член санкционного списка США А. Миллер, наблюдающий как стремительным домкратом падают акции его «национального достояния», осознал, что, как писал наш классик: «Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться / пі…дець з своєю усмішкою хижой».

И в данном случае, как прозорливо утверждал видный экономист времен НЭПа Мечников: «Деньги вперед, утром – деньги, вечером – стулья или вечером – деньги, а на другой день утром – стулья».

В общем, подрючить эту братву необходимо, но чтобы сильно фрауканцлерин не раздражать. Не удалось плешфюреру нас обойти – а «Газпрому» придется заплатить украинцам, в том числе и за наши переживания, тем более, что ярд туда, ярд сюда, роли не играет, пусть продают «Росгвардию» на органы.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × два =