пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Коваленко: Спасти рядового Дерипаску Россияне в скором времени ощутят на себе не только все блага прямых санкций, но и всю щедрость и заботу любимого правительства

По старому пропагандистскому принципу «русские своих не бросают» правительство РФ решило не оставлять в беде конвульсирующие предприятия «Русал» и холдинг En+ и оказать им посильную помощь в рефинансировании долгов.

Так, премьер министр РФ Дмитрий Медведев уже готов поддержать обанкротившегося олигарха и подставить ему дружеское плечо из сбережений налогоплательщиков. А как же ещё правительство поможет, только их бюджета!

По сути, если учесть все компании Дерипаски, которые попали под действие санкций, то правительству придется провести рефинансирование долгов суммой на 800 млрд рублей, что почти в два раза больше чем годовой бюджет здравоохранения – 450 млрд руб.

Собственно, операция по спасению рядового Дерипаски уже стартовала и россияне в скором времени ощутят на себе не только все блага прямых санкций, но и всю щедрость и заботу любимого правительства. В любом случае, нужно радоваться и ликовать.


Александр Коваленко / livejournal.com
Поделитесь.





Новости партнеров