воскресенье, 20 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Украина накануне серьезного шухера? Что случилось? Откуда повеяло таким холодом, что власть срочно начала заворачиваться в одеяла пиара?

Ты посмотри, как оживились! Парубий выступил с идеями серьезного реформирования Верховной Рады, сокращения комитетов и прочим.

Турчинов представил в Раде президентский закон о национальной безопасности, которого ждали давно. Закон этот, между прочим, легитимизирует необъятные полномочия президента в управлении силовым блоком страны. Под соусом похода в НАТО и прочей европеизации (НАТО уже трепещет!).

Порошенко с Гройсманом соловьями разливались в Виннице на расширенном совещании по децентрализации. И полномочия вам на места бескрайние, и денег полные карманы – получите и распишитесь, и наше полное взаимопонимание и поддержка – сколько унесете. Совещание, на которое, между прочим, были приглашены множество зарубежных послов, и говорилось во многом для них.

Со всех трибун звучало множество правильных, демократичных, проевропейских слов. Невольное дежавю: именно так много правильного нам обещала послемайдановская власть, вступая в свои полномочия. И вот опять?

Что случилось? Откуда повеяло таким холодом, что власть срочно начала заворачиваться в жаккардовые одеяла пиара?

Так ведут себя накануне выборов. Но, как ни печально, всерьез досрочные выборы пока не обсуждают даже в кулуарах.

Ну, или после раскрытия действительно реального заговора по смене опостылевшей власти. Но и такая инфа не просачивалась.

Так что за потрясения нам готовят? Чудны дела твои, Господи…


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров