вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Зачем власть запустила «шоу Савченко» Чего не сделаешь ради надежды на светлое будущее для себя где-то в Испании

А теперь внимательно следим за руками власти.

В воскресенье прошли выборы Путина. По идее Украина должна была поднять сильный вой про агрессора и тирана Путина. Вся власть кричала бы, что выборы в Крыму незаконные и так далее. То есть – вся неделя в обычной ситуации посвящалась бы Путину.

Но есть проблема – надо скоро вводить миротворцев на Донбасс. Причем на условиях Путина. И выполнять Минские соглашения. «Велика зрада» на носу, так сказать. А значит – нельзя разводить в обществе антироссийскую истерику.

Что же делать?

И вот тут запускается «шоу Савченко», за которым всю неделю следит страна. И никто уже не помнит про выборы в России. Мало того, даже постановление с осуждением выборов в Крыму Рада приняла втихаря только в четверг. Под прикрытием «шоу Савченко», чтобы СМИ и общество особо не обсуждало это постановление.

В общем, «Большая сделка» работает. А с ней и Порошенко, слуга Вашингтона и Москвы, работает на мир на Донбассе. Теми же технологиями, что раньше на войну. Что не сделаешь ради надежды на светлое будущее для себя где-то в Испании…


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров