вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Как теперь Дерипаске смотреть в глаза пацанам-олигархам Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры… Не будь, как Олежа

Ну, ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха – это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и бл…ди на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии.

Но бл…ди… Но, господи, сэр, бл…ди, бл…ть…

С таким баблом ты можешь добиться самых умных, самых красивых, самых потрясающих женщин. А если не хочешь добиваться – то можешь̶ даже и проституток купить с кандидатской степенью и внешним видом, соответсвующим твоему положению. Которые не опозорят. Нолик только пририсуй в чеке, и всё. И не надо будет потом и Рыбку есть.

И вот ты едешь на встречу с «серым кардиналом», вторым человеком во внешней политике, где вы будете обсуждать судьбы мира и секреты тайных сговоров на таком уровне, что и подумать страшно – и покупаешь, сука бл…ть, восемнадцатилетнюю абсолютную дуру, тупую, бл…ть, как гладильная доска, самое умное, что приходило в голову которой – это силикон в её губах, и которая снимает все это дело втихую на айфончик, пишет «книгу», сдает, бл…ть, всё и вся с такими потрохами, что только перья по всему интернету летят, а потом, так и не поняв, куда вляпалась, грозит Дерипаске передачей «Пусть говорят» (о боги, боги…) и шантажирует его замужеством и тюрьмой.

Как? Ну как, бл…ть? Каааааак?

О чем, бл…ть? О чем взрослый мужик может спать с такой тупой двухсотдолларовой тыквой?

Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе бл…дей привозят уровня сауны для заместителей руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?

Как потом на раёне пацанам-олигархам в глаза-то смотреть?

Не понимаю. Не понимаю.

Не будь, как Олежа.

Будь умным.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров