вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Цимбалюк: Новый главарь «ЛНР» спалил всю контору Леонид Пасечник по старой российской традиции начал с демонстрации лояльности

Кремль начал выводить на «международную арену» нового главаря «ЛНР». Пасечнику выделили 22 минуты в эфире госканала «Россия-24».

Товарищ молодец: сам не заметил, как спалил всю контору и первым делом поблагодарил своих начальников Путина и Суркова.

По старой российской традиции начал с демонстрации лояльности. Надеется, что ему это поможет, хотя Плотницкий в своё время обклеил весь оккупированный Луганск плакатами с лицом президента РФ, но уехал жить под Москву.

Кстати, смещение Плотницкого боевиками из оккупированного Донецка он назвал «ликвидацией украинских подрывных групп».

Эти люди прекрасны, повторяют как мантру, что они приверженцы Минска-2 и тут же заявляют о «реформе вооруженных сил», что само по себе противоречит Минским соглашениям.

Товарищ рассказывает о налаживании отношений между государствами «ЛНР» и «ДНР» и снова демонстрирует, что Москва плевала на эти соглашения, где говориться об особом статусе ОРДЛО.

Жаль граждан Украины на оккупированных территориях: россияне-«освободители» остановили местные заводы и спустя три года наметили передел шахт, которые оказываются все это время работали в тени.

В интервью видно, что говорит украинский предатель – коллаборант. Украинская черта у него осталась, проговорился, хочет сместить своих московских начальников: жалуется, что продукты и лекарства на оккупированный Донбасс поступают из России, где они не могут регулировать и контролировать цены.


Роман Цимбалюк / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать − 5 =