среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Рабочая схема власти в отношении Саакашвили Теперь, чтобы освободить Саакашвили из СИЗО, надо его полностью разгромить и заодно выпустить всех, кто там сидит

Ситуация прозрачна, как мечты дембеля.

Поскольку штатовцы, когда множили нашу власть на ноль за НАБУ, про Саакашвили не вспоминали (они вмешиваются по факту, а не предварительно), то наши решили, что можно. Компенсация за унижения такая. И ПАП распорядился окружению, то бишь, Луценко, чтобы к его возвращению из Вильнюса Михеила закрыли.

Ну, и закрыли. Благо в палаточном городке ему никак не сиделось.

Чтобы освободить Саакашвили из СИЗО, надо его полностью разгромить и заодно выпустить всех, кто там сидит. Полагаю, на это никто из соратников Михеила не пойдет. Да и не выйдет ничего.

А вот попытаться устроить заваруху во время суда – это наверняка. К этому моменту и штатовцы уже отдуплятся.

И власть опять даст заднюю, сделав вид, что ничего и не было. Но, опять-таки, в порядке компенсации попытается наехать на Сытника или еще кого-то из антикоррупционеров.

Но пока рабочая схема власти такова: нагнать на всех страху и сделать вид, что намерены Саакашвили посадить надолго. А после внешнего вмешательства – сторговаться на экстрадицию.

Планы у нашей власти всегда грандиозные. Слава Богу, с реализацией никак.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двенадцать + 10 =