пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Гудков: Программа на переворот в Кремле готова Российский бизнес очень хочет понять, кто на очереди под санкции – и поскорее отползти подальше от кремлевского лепрозория

Российский бизнес в интервью Reuters на условиях строгой анонимности сообщил, что думает о Путине.

Материал у агентства получился, прямо скажем, исторический: один за другим анонимные миллиардеры и их окружение сообщают, что да, вы знаете. Владимир Путин «живет в параллельной реальности», «рядом с ним лучше не мелькать» и далее по тексту.

Причина этому – грядущие санкции США. Там же обещали приглядеться ко всем, кто поддерживает Путина – и эти обещания приняты более, чем всерьез. Это я могу подтвердить и сам по итогам многочисленных разговоров с дипломатами.

Бизнес очень хочет понять, кто на очереди под санкции – и поскорее-поскорее отползти. Уехать, выйти в кэш, что угодно, лишь бы подальше от кремлевского лепрозория.

Я уже зарекся говорить про «раскол элит», не будем называть это так, но вот эту цитату агентства не могу не привести: «Люди в напряге. Ситуация подвешенная. Признают тебя близким к Путину – поди докажи, что не так. Судиться за свои активы против США трудно».

В общем, программа на дворцовый переворот готова.

Дмитрий Гудков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать + 3 =