суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дана Яровая: О бедном сериале замолвите слово Стонать о зубожінні и параллельно биться в истерике от запрета (или не запрета) какого- то сериала – ну чистой воды когнитивный диссонанс

Вот знаете, в этой эпической истерике по поводу некого сериала, и запрета въезда в Украину одного из актеров, который в нем играет. Практически девятого вала Айвазовского по этому поводу в социальных сетях, у меня возникает некое странное ощущение.

И один вопрос. Люди, а где вы берете время, мало того, что смотреть сериалы, так ещё так отчаянно отстаивать их показ в сети? Нет, я сейчас не про правильно или не правильно, я сейчас именно о времени. О 24 часах в сутках.

В связи с массовым зубожінням и совершенно не логичным, в этом случае, тотальным отсутствием кадров, и массой вакансий, логично было бы больше работать.

У меня один ребёнок. И это моя ответственность. Пока он мал. Его здоровье, прививки, учеба – это все зона моей ответственности, и этим вопросам нужно уделять массу времени. У кого детей больше, понимаю, что количества времени нужно пропорционально больше.

У меня собака, которая тоже в зоне моей ответственности. Покормить, убрать какашки (уж простите), привить.

У меня сотрудники. У каждого из которых семья, которая хочет кушать, и каждый из которых хочет своевременно и побольше получить заработную плату. И это тоже моя зона ответственности.

В связи с тем, что сотрудников не мало, периодически у кого-то возникают серьёзные проблемы со здоровьем. И это тоже моя зона ответственности, потому как они мои сотрудники. И мы единый коллектив.

Для того, чтобы все это функционировало, я должна быть здорова, и это опять моя зона ответственности. Вы даже не представляете, как я изворачиваюсь, чтобы найти время три раза в неделю по часу на занятия спортом.

Я налогоплательщик. И это тоже зона моей ответственности и моя гражданская позиция, если я хочу дороги, школы, сады, да и не только называться, но и быть гражданином Европы.

И при всём при том, что я отошла от волонтерства и активной гражданской деятельности, ну я никак не нахожу время на сериалы. А тем более на такую рьяную их защиту.

Нет, я, конечно, помню буремні 90-тые и пустые улицы, когда показывали «Просто Марию» или «Рабыню Изауру», но ссори, промышленность тогда лежала даже не на дне, а была глубоко прикопанная в самой глубокой яме. И заняться то, собственно, было нечем, кроме как смотреть сериалы.

Ребята, сейчас при желании работать, можно очень хорошо зарабатывать. Хорошо, не хотите в этой стране, мало, границы открыты. Вперёд.

Но, стонать о зубожінні и параллельно биться в истерике от запрета (или не запрета) какого- то сериала – ну чистой воды когнитивный диссонанс.

В общем, все как обычно, или крестик снимите, или трусы оденьте. Ну, или расскажите, где вы берете ещё 12 часов в сутки.

Целую крепко.

Дана Яровая / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 − один =