вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Корнету пора писать в мировые столицы Игоря Плотницкого в первую очередь нужно лишить гражданства ОПГ «ЛНР»

Если бандит Плотницкий по кличке «президент ЛНР» таки бежал в гостеприимную Россию вместе с проукраинскими диверсантами из своего ближайшего окружения, то это означает, что в Луганске теперь хунта.

Во главе которой стал другой бандит – Корнет. Но это не кличка, а родовое фамилиё. Потому что пока кличка у него «министр внутренних дел ЛНР».

И теперь этот самый Корнет должен в первую очередь лишить Плотницкого гражданства ОПГ «ЛНР».

Потом разослать в мировые столицы – Сухум, Цхинвал и Тирасполь требование аннулировать дипломатический паспорт Плотницкого.

Потом обратиться в Интерпол с требованием немедленно объявить Плотницкого в международный розыск.

Потом потребовать у всех офшоров заблокировать все счета Плотницкого.

После чего по линии МИД ОПГ «ЛНР» обсудить дату проведения телефонной конференции с Путиным, Меркель, Макроном и Порошенко на предмет легитимности подписи Плотницкого под Минскими соглашениями….

Отдельно уведомив об этом Госдепартамент США…

А пока МИД ОПГ «ЛНР» будет протокольно связываться с Берлинами-Парижами, накрутить Донецк и оперативно перетереть с лидером ОПГ «ДНР»:

— Алле, Захар, это Корнет. Как оно ничего, братан? Да у меня тоже все нормалек. Щас вот отправил на подвал еще несколько уродов Плотвы… Слышишь, ты это, мазу за меня потяни, когда будешь с Сурком за наши дела тереть… Ну там, маякни ему, что не обижу… Ты же знаешь, что Луганск порожняк не гонит… Да и тебя, братан, тоже не обижу… Да что захочешь? Хоть по углю войдешь в доляшку, хоть по контрабасу…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шесть + 19 =