вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Республиканцы проигрывают выборы в США из-за RussiaGate В некоторых американских штатах и городах состоялись выборы губернаторов и мэров

Не прошло и суток.

Вчера я писал о том, что в связи со скандалом #RussiaGate падает рейтинг республиканцев. И уже сегодня мы имеем подтверждение. В некоторых штатах и городах вчера прошли выборы губернаторов и мэров и сегодня поступают первые результаты – везде (или почти) побеждают демократы.

Я испытываю двоякие чувства.

Я всегда был республиканцем (консерватором – канадский аналог). Моими кумирами были и есть Рейган, Тетчер, Харпер и др. политики такого рода. Политики, продвигающие идеалы свободного рынка и свободы. Политики, не продающиеся СССР (России, коммунистам и т.д.), для которых принципы и ценности – превыше всего. Политики, ведущие разговор с СССР и Россией с позиции силы. Поэтому мне не очень приятно наблюдать за падением республиканцев из-за того, что один политик привел с собой целый российский спрут в Вашингтон.

Но с другой стороны (и я писал об этом статью вчера) – это процесс позитивный и очищающий, процесс оздоровления.

Уверен, что американская политическая система построена идеально и она здорова. Уверен, что она самоочистится и мы увидим прежних республиканцев – честных, бескомпромиссных, жестких в недалеком будущем.

God bless.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один + тринадцать =