понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: Глобальная договоренность Порошенко и Авакова Народные депутаты банально побоялись голосовать за отставку Арсена Авакова

31 депутат – это лишь 7% от всего состава Верховной Рады. Ничтожно мало. Уверен, намного больше депутатов недовольны результатами работы Арсена Авакова. Но их не спрашивают, чего они хотят или не хотят, когда есть глобальная договоренность между Порошенко и Аваковым. Таковы законы жанра – не высовываться, если не хочешь проблем.

Печально известные рюкзаки, себестоимость которых 500 грн, закупили по 3000 грн. Сегодня стало известно про планшеты для Нацполиции, которые закупили в два раза выше даже розничной цены в любом интернет-магазине. И мы же все прекрасно понимаем, это лишь вершина айсберга «распила» госбюджета в этом ведомстве.

Вообще, антизаслуг Авакова хватает, включая самую главную – провал переаттестации в рамках реформы Нацполиции. Повторюсь, была бы смелость для голосования у депутатов из коалиции.

Про оппозицию вообще молчу. От «Батькивщины» один(!) лишь Игорь Луценко поддержал отставку Авакова. Тут хотя бы можно понять причину: БЮТ – альма-матер Авакова, которой он служил верой и правдой многие годы. Но взять «Оппоблок» – вообще ни одного голоса. Да о такой лояльной оппозиции мечтают в любой стране мира. Что, боятся гнева Авакова?

Министр МВД уже публично поблагодарил каждого из 31 депутата «за предоставленное недоверие». Такая себе троллинг-версия «я вам не завидую». Я этому списку тридцати одного, кстати, тоже не завидую.

Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − пять =