понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Это уже последняя стадия для Порошенко Как политтехнологи Банковой могут использовать заявления Виктора Ющенко

Крепко потянуло одичавшей пасекой.

Виктор Ющенко, из последних сил просившийся у Петра Порошенко на Нацбанк, судя по всему, получил от него встречное предложение, от которого не смог отказаться. И теперь начал рассказывать о том, как он стойко противостоял России и Путину, возрождал какую-то «свою нацию» и вообще, мы, сволочи, еще не поняли, какое счастье упустили, не предоставив ему второй президентский срок для его «Больниц будущего», батуриных и псевдотрипольских черепков.

Ну да, ну да… А «РосУкрЭнерго» в пополаме с Газпромом и «Универсал» с регионалами кто организовывал? Или если в свой карман, то хоружевский национальный дух отдыхает?

Но смысл «возвращения мумии» вполне прозрачен: Виктор наш Андреевич намекает, что готов поучаствовать в грядущей президентской гонке.

При всей неадекватности этого «лидера акцептов», я все же далек от мысли, что Ющенко всерьез верит, будто может избраться. Смысл иной: получить трибуну для поливания грязью с правого фланга всех тех, кого Порошенко будет считать своими соперниками. Прежде всего, речь о Юлии Тимошенко.

Расчет политтехнологов Банковой на то, что в свое время Ющенко за деньги Виктора Януковича сработать против ЮВТ удалось, почему не удастся за деньги Петра Порошенко?

Как по мне, то использование Ющенко – это уже последняя стадия, когда альтернатива только Ростов, но и туда не пускают.

Но интереснее другое.

Вот с какой стати такие судорожные политические телодвижения, если власть крепка до одури и никаких досрочных выборов не может быть никогда? Или американцы и европейцы в личном общении с Банковой еще более жесткие и критические, чем в своих публичных выступлениях.

Так отож…

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать − 14 =