вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мирослав Гай: В чем опасность долгосрочных планов Путина Кремль всячески пытается продемонстрировать, что международной изоляции нет

Российская Федерация стремится изменить мировую расстановку сил и заявить о себе как о серьезном игроке.

Мало того, Путин откровенно обвинил США в организации мировой дестабилизации, нарушения старого миропорядка, перейдя на язык шантажа и угроз и рассказывая о готовности РФ к противостоянию Западу.

Одной из важных целей, которые Российская Федерация пытается добиться, это выйти из режима полной изоляции и поисков союзников для дестабилизации обстановки в Европе и мире.

Неделю назад, в Петербурге была проведена ассамблея Межпарламентского союза, которую, по словам россиян, посетили представители 160 стран, потом они правда увеличили цифру до 173. Предполагаю, что в этот список попали представители ОРДЛО, Абхазии, Чечни, Сирии, Зимбабве, Венесуэлы и КНДР. Но тем не менее…

Россия всячески пытается продемонстрировать, что международной изоляции нет. Проводя фейковые форумы и межпланетные съезды, стараясь объединить противников США и праворадикалов.

По таким мероприятиям всегда интересно анализировать направление политики и дальнейшие планы участников.

Особое внимание стоит обратить на то, что в рамках данного мероприятия российские и венгерские парламентарии договорились о расширении двухстороннего сотрудничества и о взаимодействие в рамках международных организаций, а также укрепления связей в научно-образовательной сфере.

Также делегации обсудили возможность активизации совместных действий РФ и Венгрии в информационном и дипломатическом поле против Украины.

Все это вызывает опасение о долгосрочных планах Кремля по дестабилизации социально-политической ситуации в регионе.

Мирослав Гай / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать − 10 =