среда, 22 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Почему россиянка Самойлова провалилась на «Евровидении» В Европе человек с ограниченными возможностями такой же, как и обычный. Это называется равенством и искренностью, которых россиянам не понять

10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал «Евровидения-2018», в котором выступала представительница России Юлия Самойлова. Из 18 стран-участниц второго полуфинала в финал попали только 10. Россия – за бортом.

Что же помешало россиянке попасть в финал, пишет Depo.ua.

На подготовку к конкурсу у Юлии Самойловой было два года. Подготовка к конкурсу такого масштаба включает в себя не только репетицию песни, а и уроки вокала, сценического мастерства и изучение языка, на котором поешь, если это иностранный. При этом каждый участник Евровидения от какой-либо страны понимает, что без знания английского ехать на международный конкурс – нелепо. Но собственные амбиции помешали россиянке изучить хотя бы один язык, кроме родного.

Все началось с того, что в 2013 году девушка засветилась на конкурсе талантов Аллы Пугачевой, однако не победила. Но этого хватило для того, чтобы девушку заметили. Самойлова мечтала о «Евровидении», а Россия мечтала о скандале с Украиной. Звезды сошлись в одной галактике, однако произошел не парад планет, а взрыв, который подмочил репутацию России на мировой арене.

«Я знаю Юлю, знаю ее мечту – выступить на «Евровидении» и знаю, что у нее одна-единственная радость – это ее отличный муж и творчество (она композитор и певица). Все остальное – такая суета и такой бред. Потому что когда поет человек, и поет человек с ограниченными возможностями, должны затихать все распри «, – сказала Пугачева.

При этом, еще во время шоу «Фактор А», Пугачева неоднократно указывала Самойловой на фальшивое пение и на лень, из-за которой она не прогрессирует.

Юля сама подписала себе приговор своей мечтой, которую принялась воплощать в жизнь вся Россия. Россия – где инвалидов не считают за людей, Россия, в которой не уважают права людей с ограниченными возможностями. Правда, следует сказать, что в Украине дела с этим не намного лучше, однако, мы хотя бы не делаем вид, что у нас все хорошо, в отличие от России.

Судя по вчерашнему выступлению, в 2017 году Украина в лице СБУ, запретив въезд россиянке в Украину из-за незаконного визита в Крым, спасла Самойлову с Россией от провала. При этом Украина сумела показать миру, что соблюдает законы, а Россия – нет.

Казалось бы, окончательное решение России еще год назад относительно того, что в 2018 году страну вновь представит Самойлова, давало девушке карт-бланш во времени подготовки. В других странах у участника есть только полгода, чтобы подготовиться к «Евровидению». У россиянки же был целый год, если не брать во внимание подготовку к «Евровидению-2017»!

А вышло так, так вышло.

Интересно то, что даже до россиян дошел тот факт, что российский Первый канал отправил Юлию Самойлову лишь с целью разжалобить европейцев и выжать из них образцовый балл, воспользовавшись тем, что певица является человеком с ограниченными возможностями.

В сети только и разговоров о том, что Самойлова выступила действительно плохо, и виноват во всем, прежде всего, Первый канал, который отправил слабую вокалистку с никакой песней. И получается, что отсутствие нормальной подготовки, даже на психологическом уровне – совсем никакая песня, плохие вокальные данные и полная незаинтересованность в участнице главного по «Евровидению» на России Филиппа Киркорова, который в этот раз продюсирует группу из Молдовы DoReDos, указывают на то, что Россия была уверена в том, что развитая Европа пожалеет Самойлову и автоматически проведет ее в финал, где подконтрольные России страны обязательно проголосуют за Россию – по политическим мотивам.

Но так не случилось. В Европе человек с ограниченными возможностями такой же, как и обычный. Это называется равенством и искренностью, которых россиянам не понять. Поэтому, если инвалид поет плохо, он поет плохо. И никакого подтекста.

Чтобы понять это, нужно вспомнить «Евровидение-2015», в котором принимала участие представительница Польши на инвалидной коляске. Женщина попала в ДТП и потеряла возможность ходить, однако это не помешало ей заниматься своим талантом и стать сильной певицей, что и было продемонстрировано со сцены Евровидения. При этом номер также был построен таким образом, чтобы не акцентировать внимание на инвалидной коляске.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать + 1 =